карамель
он недолго играет и скоро зовет в магазин.
возраст хрупок и так восхищен папиросной бумагою,
наш герой, выпив трижды, походкой слегка капуцин.
он отважен, он явно намерен и это приветствует
безодеждная и без весьма ощутимого дна.
ей чего? чтоб не страшно и чтобы слегка соответствовал,
чтоб послушать однажды, что "ты у меня одна".
перед самым, что древними так до сих пор и не названо,
не к добру в этот час по преданью подруга звонит.
он молчал, а она сей же час начала ей рассказывать,
кто сейчас перед ней и зачем полуголо сидит.
но подруга сказала, что все они пошлые пьяницы,
и в ее с половиной семнадцать любовь рокова.
целомудрие пляшет в окне предрассветной багряницы -
вот такой наш тристан и изольда его такова.
Свидетельство о публикации №111062806874