Влюблен

Влюблен а трудно ли понять-
Увидел вдруг тебя и замер.
Ты так смотрела на меня
Как будто я сдавал экзамен.
Ты улыбнулась не спеша
И растворилась средь аллеи.
А у меня скорбит душа
И сердце нежностью болеет.
А у меня в душе гроза-
Я опьянел от дивной встречи...
Ну где искать теперь глаза,
Горящие как в храме свечи?!


Рецензии