Не молчи

А что? Живот болит. У каждого бывало.
Когда, что ел - зачем-то вспоминаю.
Страдай спокойно и возздай хвалу,
Что не в снегу сижу, а дома тихо с s.ru


        S.RU

Я напишу вам рецензию.
Может быть даже в такт.
Хотите услышать полезное?
Но может случится не так!

Возможно для вас будет лучше
Если поставлю вам "пять".
Родили посредство иль чушь вы
"Пять" из скольки? Не понять.


Рецензии
Антон, понравилось!

Елена Ларская   28.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше внимание приятно.

Антон Тыров   28.06.2011 21:49   Заявить о нарушении