Улыбка моря тронула песок
И засветились радостью глаза рассвета,
Я танцевала па де труа балета,
Привычно ставя ногу на носок!
Мне музыкой был тихий шум прибоя,
На струнах времени играл маэстро ветер,
Мы были самые счастливые на свете,
И самые... далёкие с тобою!
Свидетельство о публикации №111062806814