К Деменции

"Деменция - это сказочное Королевство, утонувшее в своих туманах и болотах."

На твоих бескрайних просторах,
Под твоей холодной землёй
Я смогу, наконец, несомненно,
Обрести навеки покой.

Я готов отрешиться от мира,
Я готов отказаться от глаз.
Стану венкой на небе и счастлив
Буду я, полетав в облаках.

Грязь и слякоть, болотная тина,
Тусклый свет уходящего дня.
Ненавижу всё это, Богиня,
Но люблю я за это тебя.

Мне хотелось бы быть с тобой вечно,
Но ты слишком, Богиня, беспечна.


Рецензии
До полуночной не дотягивает, но в целом - круто. Особенно концовка.

Виолетта Комаревцева   22.03.2013 22:36     Заявить о нарушении