Земфире 2

                ЗЕМФИРЕ(2)

Мы странные дети своих городов
Странные дети без цепей,без оков
Не пытайтесь мешать,мы умрём
Ты без песен,я без стихов.
Жить так недолго,не дрогнет рука
Мы знаем друг друга
Я слово,а ты в нём душа.
Странные дети,ты и я
Нас двое сегодня,но мы на века
Не вздумайте нас удержать,мы сорвёмся
Мы однажды уйдём и потухнет солнце
Правда закончилась,не жить нам с тобою
Ты станешь ветром,я стану луною.

                14 января2010г.


Рецензии