Метафора
Бить костяшками по нервам клавиш,
Лучше, чем стучать головой о стены.
Голова - не сердце. Сиди, я сам открою
О том, как жёлтым светофором дышет осень,
И о том, что лучше целовать глазами и жечь губами
Тебя и расстояния, что между снами и нами.
И не до какого не до Кастанеды!
Кастенеды обслушались уже кастаньеты,
Объелись грибов и всем передали приветы!
Я махаю им вслед и рисую маркером "смайл" на члене.
И разве найти метафору жизни ещё точнее?
Свидетельство о публикации №111062806769