Транспорант в гарнизоне
В армиии служба- наглядный пример,
Как преумножить ЧЕСТЬ своей ЧАСТИ,
Как защитить от различных напастий
Каждым отдельно, а также всем вместе!
Это, ЗАПОМНИ ! ЧАСТЬ твоей ЧЕСТИ!
Свидетельство о публикации №111062806762
Армии.
Борис Ханин 29.06.2011 10:36 Заявить о нарушении