Двое

В последнем шаге в час рассветный
Два глаза в потолок глядят
Для них ведь этот миг - заветный
И потому они горят

Теперь нас на рассвете двое
И птицы за окном шумят
Вот-вот - будильники завоют
И в новый день вдвоем умчат


Рецензии