Поэт проклявший музы муки

- Уйти бы в отпуск навсегда!
Сказал поэт и бросил шляпу
На гладь замёрзшего пруда,
И лёд потрескался,  аж , на фиг!
И начал таять горизонт
Безбрежной, но открытой сути.
И стал подвержен скуке он,
Поэт, проклявший музы муки...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.