Очнись!

Очнись! Меня не будет завтра.
Люби! Пока я позволяю.
Время так быстро летит,
Не заметишь, как все потеряешь.

Я здесь, с тобой сейчас, посмотри в глаза,
Возьми за руку, прикоснись к волосам,
Это мгновение может не повториться,
Растаю как дым в днях веренице.

Другого буду обнимать, нежно виски целовать,
К себе прижимать.
Цени все то, что сейчас тебе даю,
Завтра тихо уйду.

Уйду... не дождалась для себя важного,
Для тебя менее значимого…


Рецензии