Всё в твоих руках...
Не знавший и не понявший жизни?
Пока не понял, что Творец
Судьбы своей он, и Всевышний
Лишь только он, он да и все,
И каждый, но не знаем сами...
Несёмся мы по жизни сей
Вперёд под всеми парусами!
Мы не прощаем, огорчаем,
Себя под час не понимаем...
Смеёмся, плачем, удручаем,
Зачем? И для чего? Не знаем...
Не разбирая всех причин,
Других мы в бедах обвиняем
Не понимая, что ответ на каждом...
И за свою судьбу мы сами отвечаем...
Отзыв на стихотворение Полины Щербенёвой "Опять надеюсь"
http://www.stihi.ru/2011/06/05/554
Свидетельство о публикации №111062800672
Человек рожден для счастья.
Человек рожден для бытия.
Если кто-то рядом не согласен,
Как возможно счастие тогда?
Кандидат Против Всех 23.01.2012 09:13 Заявить о нарушении