Уходи

                УХОДИ.

1.Время застыло,боится меня
  До краев наполнилось злобою дня
  Струны-вены и нервы-глаза
  За всё это,я ненавижу себя.

2.В венах яд и кровь как вода
  Кто посмеет взглянуть на меня?
  Комом в горле,ты и любовь
  Где ты моя тишина? Где мой покой?

3.Где мои ночи,когда я одна?
  Строчки,мысли,родные слова?
  Уходи,я не с тобой! С ними вся я.

4.Уходи и любовь не забудь,она не моя
  Если останется, то ночью погибнет возле окна
  Не выдержит мыслей,луны и дождя.

                3 февраля 2010г.


Рецензии