Вальс
Неожиданно так сердце зачарует
Бомжиха, лет всего то двадцати
Самозабвенно вальс кружась танцует
Откинув ящики, бутылки и тряпьё
Она все "минуэты"повторяет снова
Она не бомж сейчас, а просто красота
Танцует первый вальс Наталия Ростова
А бичи, вдруг став серьёзно-молчаливы
Проснулась , аристократическая стать
Кивком голов, нечёсаных не мытых
Стали "дам"своих на танец приглашать
И упади с небес большой метеорит
Рухни банки, фондов, акций котировки
Они сейчас, святые грешники земли
Танцует вальс, "Аристократия" помойки
Свидетельство о публикации №111062806698
Но своим вальсом Вы раскрасили на час
И все , смерившись с грязью и тоской,
В "Аристократии" танцуют вальс.
С любовью, Анна.
Анна Паршина 28.06.2011 20:08 Заявить о нарушении
Ершов Василий 28.06.2011 20:12 Заявить о нарушении