Что кроме слов даётся человеку

Что кроме слов даётся человеку -
Его поступки или откровение?
Мы ценим в жизни каждое мгновение,
Но дважды не войдёшь в одну и ту же реку!

Сочувствие даётся нам взамен
Того, к чему мы были безучастны,
Угадывать - занятие напрасное
Лишь доброта источник перемен!

И я не перестану повторять,
Пока живу - должна я точно знать,
Что, если вдруг мне будет не до смеха,
Не отзовётся ли мне только эхо!


Рецензии