Что пожелать?

                Что  пожелать  Вам  к  Рождеству?
Всё  чтобы  к  жизни  торжеству.
Вам  было  бы  очень  кстати,
От  Бога  всё  и  по  благодати!

К  Вам  это  будет  в  самый  раз,
В  заре  не  будет  ранний  час.
Иметь  помехи  ни  к  чему,
Для  Вас  значение  к  всему!

Пусть  это  будет  всё  для  Вас,
Одна  звезда  в  полночи  час.
Вам  это  чудо  благо  весть,
Хорошая  от  чуда  света  честь.

Примите  мой  поклон  для  Вас,
Пресветлой  радости  и  в  час.
И  много  больше  ко  Христу,
Я  это  в  слове  к  Вам  прочту!

И  пожелаю  только  ж  к  Вам,
Всей  искренности  по  шагам.
Вам  света  истины  в  лучах,
Где  с  ночи  пропадает  страх.

В  чуде  Рождества,
Всегда  для  Вас!

Рождество  Христово
        М. Кузьмин
 


Рецензии