Незнакомка
Белый снег на белой улице
Черной тенью сноп огня
Жёлтым светом окна жмурятся
Но глядят не на меня
В этих окнах свет рассеянный
Тусклой лампочкой горит
Чья-то дама разодетая
В светлом сумраке стоит
Чья-то МУЗА вдохновения
Чья счастливая судьба
Жёлтым светом окна жмурятся
Но глядят не на меня
Стройный тополь и березонька
В ночь отбрасывают тень
Утром краски разноцветные
Переменит зимний день
Переменит, но останется
В светлом сумраке. Одна,
Одинокая, печальная
Чья-то дама у окна.
Свидетельство о публикации №111062806649