***

И третий раз,
Я прохожу круги ада.
Потому что тебя больше нет
Со мной рядом
Я не забуду,
Тех ласок, слов и молчанье.
Когда с тобой была я рядом,
А не на расстоянии.
Твои зелёные глаза,
Сводили меня когда-то с ума.
Как жаль, что больше
Не увижу их я.


Рецензии