Жду в назначенный Час

Пусть не будет свиданий и на сердце покой,
Пусть не будет улыбок, пусть встречает другой!
Изменяя ни телом, изменяя душой,
Солнца луч бесшабашный, будем живы Луной!

Пусть цветы те завяли, что дарил я Весной,
Пусть Мечты растворились, под промозглым Дождем,
Сонно-серой прохладой, Ты прошла стороной,
Дождь оставил на сердце, грязный лишь чернозем…

Как устал я плутать, в этом призрачном Мире,
Я тебя подожду, за порогом в Эфире,
Пусть копытом стучит быстрокрылый Пегас,
На аллее Созвездий, жду в назначенный Час!


Рецензии
Ну что ж, надеюсь, встреча у твоих ЛГ непременно будет счастливой:-)

Ольга Гражданцева   02.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
Непременно так и будет, у ЛГ по-другому не бывает!)))

Павел Вегман   04.07.2011 11:23   Заявить о нарушении