Не суждено быть любимою

Стирает лица ветер времени,
А из памяти моей, увы, стирать некого.
Читаю стихи Ахматовой, Блока, Есенина...
Нечего делать. И не для кого.

Включаю компьютер, вхожу в интернет.
"Ищу любовь" набираю я в Яндексе.
Но дельныхъ советов в помине и нет.
К сожалению счастье даётся не всем.

На календаре число какое-то,
То ли первое, а то ли двадцать девятое.
Июнь на дворе, а мне что-то холодно.
Жизни не помню какая  глава, страница, вроде, девятая.

Может, ну всё к чертям?
Если не суждено быть любимою,
Перестать кричать,
Верёвку взять длинную....


Рецензии