ЛУНА

                ЛУНА.
1.Рассыпались спички,стынет чай на столе
  Мысли устали,не рвутся к тебе
  Ночь за окном и подружка луна
  С тобою родная,я не одна.

2.Ты помнишь все наши слёзы
  Ты знаешь цвет моих глаз
  Читаешь все мои мысли
  Ты знаешь,кого я так жду в своих снах.

3.Я с тобой,не печалься родная
  Мы не такие как все
  Я напишу о нас повесть
  Про лунный твой свет
  В моём ветхом окне.

4.Скоро полночь,не печалься
  Давай! Позовём в гости ведьму
  Откроем окно для дождя
  Выпьем настойку из яда
  И не умрём никогда.

                2февраля2010г.


Рецензии