Сергею Яблокову

Каким путем в его мозгу,
Рождаются ассоциации?
То, молча слушает, то вдруг
Такие выдаст комбинации –
Хоть стой – хоть падай,
Не поймешь, откуда, что берется
И в заключенье «дикий» смех,
Как гром небесный, раздается.


Рецензии