Прекрати приходить в мои сны
И тревожить меня еженощно.
Хоть давно сожжены все мосты,
ты вернулся тоскою полночной.
Снова раны мои бередит
Голос твой, и глаза, и улыбка.
Я хочу обо всем позабыть -
Все что было сплошная ошибка...
Третью ночь слышу голос родной.
Все вокруг заливает печалью...
Уходи! Нет - останься со мной.
Я тоскую. Я очень скучаю.
Отпусти. И тоской не томи.
Не являйся печалью полночной...
Прекрати приходить в мои сны
И тревожить меня еженощно.
Свидетельство о публикации №111062806549
Анюта Чья-То 03.07.2011 19:25 Заявить о нарушении
Юлия Филиппова 2 04.07.2011 01:10 Заявить о нарушении