Осень...

Звук дождя, пронзающий холод
Моя душа как холодный осколок.
Сердце болит и кровавые нити
Тянут розбитые мысли.
Знаю, что плохо, знаю, но всёже
Жизнь отступила, чувства размыты -
Их не понять.
Как бы хотелось, упасть и не встать
Осколки надежд, осколки любви -
Может быть просто глупые сны.
Осталось не много я поняла
Чувства оставила и просто ушла
Там будет лнгче, там пустота
Нет чувст, нет страданий, нет жутких жиланий
Там спокойство и тишина
Со мною наверно так будет всегда...


Рецензии