Я так хотел с тобою быть

Я так хотел с тобою быть
Не спал, ночами ждал
Я так хотел с тобою быть
Не говорил, молчал
Ты любишь, знаю не меня
Ну и люби и пусть
Но я был рядом и всегда
Когда в тебя вселялась грусть
Я все готов был, все отдать
За твой красивый смех
За искорку в твоих глазах
Не требуя утех
Мне было нужно приласкать
Прижать тебя к груди
И тихо, тихо, тихо ждать
Когда нибудь твоей любви
Тебе старался не мешать
А только рядом быть
Теперь ты от меня ушла
А я вот не могу забыть
Я не могу так, взять и бросить
Взять просто и уйти
Меня уж ни о чем не спросишь
Я потерялся на пути
Хожу, раздавлен, одинокий
Израненный, как дикий зверь
Я помню взгляд моей хорошей
Взгляд той, что не со мной теперь
Не думай плохо обо мне
Наверно я чудак
Но сердце так стучит в груди
Что такт, сбивает такт.


Рецензии