да будет так

да будет танец
жгущий чувства перцем
да будет страсть
пылающим огнём
да будет миг
зовут который счастье
да будет боль
ну как же без неё
да будет свет
и будет тьма
и холод
и пусть всё будет
и уйдёт в ничто
да будешь ты
душою вечно молод
чтоб быть живым
и двигатся вперёд


Рецензии