Царицыно. У фонтана

                Невеста  подол  прижала  к  животку,
Миг  отдавая  сбежавшему  чулку.
Его  схватив,  в  замок  его  впихнула,
И  в  том  она  себя  не  обманула!

И  взгляда  моего  она  не  отвела,
Лишь  догоняла  своего  козла.
И  ясно – ясно  расцвело  Царицыно,
Её  же  ножкой  то  предписано!

И  как  добавлено  отблеска  Дворцу,
И  стройности  мелодии  фонтану!
Поклон  мой  вечности  всей  Творцу,
За  миг  любви  один  не  по  роману.

А  наяву,
На  самом  деле.
В  Царицыно,
Сейчас!

М. Кузьмин
        Июнь  2010  года



Рецензии