Просто. о счастье

...
- Ты счастлив?
-...У меня всё хорошо.
- Когда счастливы, разве не понимают этого?..
- А что такое «счастье»?.. сЧАСТЬе...  Быть частью жизни, чувствовать жизнь. Да, я счастлив. Вполне.   ...



*

Чёрный глянец натянутой ночи.
Белые пятна звёзд.
Достанет звезду, если захочет,
Тот, кто по жизни прост.

В жизни главное – быть на месте,
И другу место найти.
С-ЧАСТЬе – быть Частью.
Счастье – быть вместе.
Счастье – когда по пути.


Рецензии