Я не могу смириться с тем

Я не могу смириться с тем
Что за твоей спиной предатель
Он оскорбил тебя тогда
И вдруг стал почитатель
Его приблизила к себе
Так близко я был в шоке
И он опять с тобой везде
А я увы, напротив
С тобой он рядом как ему
Чего то срочно надо
А я старался быть в беде
Когда тебе чего то надо
Старался рассмешить тебя
Чтоб ты была веселой
И в носик целовал тебя
Такой я бестолковый
Когда глаза твои светились
Улыбка не сходила с губ
Я счастлив был и безрассуден
Ну а теперь хожу, как труп.


Рецензии