Чаща

Есть места, куда тропы заказаны...
Где дожди тоже льют бесконечные,
Петли двери скрипучей не смазаны,
И постель там расправлена вечная...

За окошком - деревья с изломами,
В беловатой пороше застывшие,
И жара, ритмы долго-синхронные
Вспоминают про счастие бывшее.

Там сосна ещё долу не клонится,
Впереди ещё много - всё разного,
Солнце за горизонтом не скроется,
Там ещё с тобой накрепко связаны...


Рецензии