Вечность...

Я буду верен вам!
По жизни пронеся...
Окутавший так нежно...
Придя в смятение мятежно.

Я бы хотел так к вам прийти,
Остановится у двери и тихо наблюдая -
Коснутся образа взлетая,
Как снег, безмолвно, не спеша...

Душа в душе и ты моя!!!
И снова ветер,
Тихий стих...
В твоих мечтаниях голубых,
 
Надежда ласково ложится.
Моя рука к твоей стремится...


Рецензии