Так приятно что помнишь и тот день и тот вечер
Перешедшие в яркую, звездную ночь
Теплоту у костра, как у тайного вече
Наш уютный, красивый, лесной уголок
Помнишь? Чайки летали
Ветерочек дул нежный
Солнце скатилось за горизонт
Звезды купались в озере вечном
Деревьев тихий, глухой шепоток
А помнишь? Мы вместе, по лунной дорожке
По озеру за руки взявшись пошли
Вода нас несла и слегка щекотала
Все было, как в сказке, мы шли все и шли
А помнишь, как звезды с восторгом сияли
Кассиопею пытались найти
А ты вдруг : -Любимый! Мы рядом, мы рядом!
Летим ведь, летим, сюда посмотри!
Я глянул и точно, две звездочки вместе
Летели в пространстве, бескрайних миров
На них мы смотрели, улыбчивым взглядом
Пока не исчезли в созвездьях творцов
Я помню рассвет, и как лучики солнца
Твоего осторожно коснулись лица
Твои удивленные глазки - оконца
Меня вдруг спросили:- А где это я?
Ресничками хлопаешь, все вспоминаешь
Как это было? Во сне ль, на яву?
А я тебя, ласково, чаем горячим
Из рук своих, нежно, сладким пою.
Свидетельство о публикации №111062806435