Жёлтые глаза

Он смотрит жёлтыми глазами
Из - под бровей, как сфинкс,
Вершит он уговор меж нами,
Что я слуга, он - принц...

Когтистой лапой обнимая,
И всё до капли понимая,
Моё сердечко расплавляя
Прицелом жёлтых линз.


Рецензии