Судьбы ломает северный ветер

Судьбы ломает северный ветер
В клочья рвет души, сердец паруса
Только влюбленный выдержит это
Если жива и красива мечта
Если глазами она улыбнется
Если губами прошепчет , да
Если мечта с мечтою сольется
В объятьях любви, оживают сердца


Рецензии