Бутон свечи
Чаруя и притягивая взгляды,
Так хрупки и тонки любви ростки,
Как нежное дыхание Дриады.
Клубится тайны невесомый дым,
Безмолвие свой смысл приобретает,
И грешное становится святым
И запах счастья в воздухе витает.
Пусть безмятежность усыпляет страх,
А наслажденье сладостно до дрожи,
Мольба, слезинкой страсти, на глазах,
И две души, как близнецы похожи.
Молитвы покаяния - потом,
И привкус горечи украденного счастья…
Пусть распускается всю ночь свечи бутон,
Дурманит ароматом сладострастья.
июнь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111062806396
С искренним уважением и теплом, Лена
Елена Нацаренус 05.10.2011 10:26 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 06.10.2011 09:14 Заявить о нарушении