Орхидея

Союз святых небесных властелинов
Создал творенье беспорочно
И на деяния мирские
Благословил его бессрочно
Все качества богов имея
На землю грешную спустилась Орхидея
Умна, стройна, мила и безупречна
Светла, нежна, добра, сердечна,
Любима, весела, невозмутима
При всем при этом изумительно красива
В ее ладонях солнце ярче светит
В ее глазах, моря любви
Такая  нам явилась Орхидея
Цветочком алым, идеалом красоты.


Рецензии