О Проблемах и Счастье
Многие наивно полагают, что у них большие проблемы. Но обычно достаточно просто осмотреться, чтобы понять, что до счастья рукой подать. (Ну или губами дотянуться.)
© Copyright:
Артем Ковалев, 2011
Свидетельство о публикации №111062800638
Рецензии