Другой - меж нами...

*****************
Пронзило сердце боль - стрелой.Чуть мог дышать я.
Когда пришла ко мне домой. В мои объятья.
Ты тихо молвила слова, и взгляд - в глаза мне.
Моя кружилась голова.Промолвил:"Занят..."

Чуть помолчав, сказал :"Прости... Всё отболело.
Ты будешь счастлива. Грустить не стоит. Дело
прошедших лет. Известно всем, что время лечит."
Ты вдруг промолвила в ответ:"Ведь мы калечим

любовь свою..." И залилась ты вдруг слезами.
Но я стоял и повторял упрямо :"Занят..."
Окаменел. Горчит слеза. И в сердце - пламя.
Ты - сединою в волосах. Другой - меж нами.

28.06.2011 01:20

Рецензия(экс) на «Твоё послание - шесть строк...» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859

р.s.иллюстрация из интернета.
 


Рецензии
Другой меж нами, так бывает…
Переверни страницу.
Закрой на ключик свою память,
Не возвращай сторицей…

Хорошее стихотворение!С уважением и пожеланиями, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!Раиса.

Савина Раиса   28.06.2011 19:50     Заявить о нарушении
Взаимно,Раиса)))

Ирина Львовна Ашомко   28.06.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.