Подарок к дню Ангела

Ко мне любимый приходил
Вчера опять во сне.
И говорил тихонько мне
О предстоящем дне.

Что подарить тебе,скажи?
Ведь завтра у тебя,
Такой прекрасный, ясный день,
Как впрочем, ты сама.

И в этот день с небес придет
На крыльях ангел твой,
И он с любовью принесет
Сюрприз с твоей Мечтой.

Мечту, скажи  родная, мне
Я положу ему
И ранним утром на заре-
Он принесет тебе.

Пускай брилльиантов не несет -
Ты не проси его.
И денег, что  всего ценней -
Не надо от него.

А,если ты сказал Мечту,
Так не сложна она,
Ведь для меня ценней всего
Лишь встреча – ТЫ и Я!


Художник Willem Johannes Martens(1838-1895)
Запретный поцелуй


Рецензии