Я видеть не хочу твой профиль и анфас...
Я слышать не хочу пустое эхо!
Что есть ещё - в придуманном - для нас?
Что станет поводом зловещим смеха?
Не будем танцевать на высохших гробах
И прятать мертвеца под старый зонтик,
У нас ещё есть наглость, на всех похоронах
Класть *** на небо и на горизонты.
И пороха достаточно насыпано в карман,
Беззвучно заминирована база.
И я хочу, да, я хочу - наган,
Патроны, выстрелы, но чтоб всё сразу.
Мой яд - вода, и водка - не отрава,
Как рецидив весеннего тепла,
Настой кровавый на гремучих травах,
Я снова пить его должна одна.
Придуманы задумкой конвоира
Обманы вен тупой канвой иглы,
Канавы будней и углы квартиры,
Без права выхода из сна-игры.
И знаешь, срать хотела я на профиль,
И, кстати, в том числе и на анфас.
Не потому что мне банально пофиг,
А просто так сложилось в этот раз.
Свидетельство о публикации №111062806358