Есть кто-то...
Есть кто-то,кто в мире живёт-
Под пёстрой лентой неба,
Есть кто-то,кто песню поёт-
Под звуки жаркого лета...
Есть кто-то,кто дома сидит,
И не выходит наружу,
Есть кто-то,кто везде спит-
Потеряв товарищей дружбу...
Есть кто-то,кого все обидели-
Не поняв смысл сказанного,
Есть кто-то,кого ненавидели-
За то,что однообразный он...
Есть кто-то,кто жизнью рискнёт-
Спасая того,кого любит,
Есть кто-то,кто землю спасёт-
Если так надо будет...
Есть кто-то,кто закат яркий смотрит-
У тихого моря сидя,
Есть кто-то,кто небо разломит-
В нём самолётом летя...
Есть кто-то,кто в мире живёт-
И верит в людские мечты,
Есть кто-кто,кто любит и ждёт-
Частичку своей судьбы... (Е. Майоров 06.06.2006)
Свидетельство о публикации №111062806344