Уже и даже

  Ирине  Викторовне

Бог  весь  поиздержался,
Уж  очень  Он  старался
Мне  выше  всё  вручить, 
Вам  радость  подарить?!

И  чтобы  всё  случилось,
Вам  солнечно  лучилось.
И  кропались  безгрешно,
Сонеты  все  в  успешно!

Вам.  И  все  ещё  цветы,
Лишь  точно  без  суеты.
И  уплывут  они  сейчас,
За  миг  и  только  в  Вас.

            Ваш  взгляд  я  уловлю,
В  Вас  тайной  удивлю.
Хоть  в  этом  не  секрет,
Пусть  даже  не  в  сонет.

А  всё  Вас  очарование,
Всей  души  признание.
И  плыть  хочу  в  волнах,
Весь  продлевая  страх!

Просто  с  Ваших  глаз,
Я  прямо  вот  сейчас.
Весь  плыву  к  зарнице,
Там  я  стану  птицей.

Мне  и  не  нужно,
Больше  ничего!

М. Кузьмин
24. 04. 11.


Рецензии