Мне так трудно писать эти строки
Ты все знаешь родная теперь
Мне не нужно больше стучаться
Во входную закрытую дверь
Я сказал что хотел не стесняясь
Ошарашил конечно тебя
Знаю то, что меня не ругаешь
Но и к сердцу не пустишь меня
Не пускай и не думай не надо
И не нужно мне слов говорить
Я все понял, все понял родная
Для тебя , без тебя буду жить
Свидетельство о публикации №111062806338