***

Стареет Путин - даже батьку
Никак не может приручить,
Редеют зубы, слабнет хватка,
Где уж немецкий подучить...

И стаи НАТОвских шакалов
Кружат, на грантах зажирев,
Сжимают круг, а в нем устало
Сидит облезлый дряхлый лев.

Заткнул от ужаса он уши -
Нет сил терпеть их вой и бред,
А цель их: ФСБ разрушить -
Сломать у нации хребет!..

Уже совсем подходят близко,
Вот небольшой один шакал
Сказал вдруг что-то по-грузински!
А тот на мове зарычал!!

Какие мерзостные звуки...
Неужто прахом все пошло?
И от бессилья скорбь и мука
Терзала светлое чело...


Рецензии
Стих грустный...и, наверное, не зря
подтекст его про батюшку-царя?
"Чем круче царь, тем здоровее Русь!"

Хотя, боюсь, что снова ошибусь...

Олег Омелянчук   01.07.2011 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Класс!!!

Чванов   01.07.2011 20:28   Заявить о нарушении