Пластырь фарева

Если я чуть чуть простыла -
Пластырь на нос налепила.
Если проблемы с пищеварением
Пластырем крепко скрутила колени я.
Руку ударила - пластырем рот,
Ногу свело - обмотаем живот,
Даже прыщик банальный
Скрывает пластырь реально!
Если влюбился, и тут есть решение -
Пластырь налепим на органы зрения!
Пусть говорят что любовь, мол, слепа,
Зато здоровее будут... глаза!


Рецензии