Который день уже не радует меня

Который день уже не радует меня
Который день в тоске проходит без тебя
Без слов: - Привет. Ну как твои дела?
Без слов: - Да встречи, буду ждать тебя

Опять зашел на сайт, тебя все нет
А за окном, холодный, мокрый снег
Проходит день, ты снова не пришла
Опять грущу, такая вот беда

А были дни, когда болтали мы с тобой
А были дни, что был я как родной
Вернись, как сможешь, пусто без тебя
Я буду ждать, ну а пока скажу: - Пока….

И снова снег, холодный мокрый снег
Запорошил, мне твой знакомый след
Ночная мгла, вновь спрятала мечту
Свеча горит, скучаю я и жду.


Рецензии
Привет. Ну как твои дела?))

Аля Орхидея   20.03.2017 16:30     Заявить о нарушении