Срывая звезды

Срывая звезды по пути
Стремилась я тебя найти
Пыталась я себя спасти
Срывая звезды по пути

Букет из звезд тебе отдам,
Что с ними делать, думай сам
Захочешь - брось в ненужный хлам
Букет из звезд тебе отдам

Возьми меня, побудь со мной.
Захочешь - буду я звездой,
А может полною луной.
Возьми меня побудь со мной

На небе больше места нет,
А этот мой ненужный бред
Едва ли весь заметит свет.
На небе больше места нет.


Рецензии