Орхидеи

Орхидеи чудные созданья
Удивительно красивые цветы
Для любви и просто созерцанья
В них душа поэта и мечты

Невозможно Орхидеи ненавидеть
Невозможно чем то оскорбить
Орхидеи надо  просто  видеть
А увидев их уж не забыть

Страсть , желания, любовное томленье
Это океан смятенья чувств
Орхидеи ангелов творенье
Если нет их то на сердце грусть

Орхидеи женское начало
Зарожденье творческой души
Перед ними муза на колени встала
Воплощеньем райской чистоты.


Рецензии