Кошмар лингвиста

Где заря дробится блёкло
В гулком стоне журавлей,
Словно гвоздиком по стёклам,
Раздаётся скрип "окей"

То не ведьмы в дикой пляске
И не чёрт  на шабаше -
Бродят скользкие "агаськи"
По изгаженной душе

Мерзким жалом подлых кобр
Слово "плиззззз"" не по нутру -
Все забыли, что "будь добр"-
Это наш призыв к добру

Не в России мы , а в "Раше",
Там, где "аффтаров" полно.
Кто в болотной склизкой каше
Нам повымазал окно?

Чтобы сердце измочалить,
Хватит гнили для ушей -
"Чмоки-чмошек" и "печалек"
Здесь как будто грязных вшей...

Меценатов нет - есть спонсор,
"Чики", "хавчик" и "респект",
Всё повыжрали до донца
Те уродства новых лет

Вот они, визжат и липнут,
Душат творческую Русь.
Я, наверное, погибну,
Я, похоже, не проснусь...


Рецензии