Государство - насильник
Ни одно государство мира не может искренне принять учение Льва Толстого о непротивлении злу насилием, соответствующее подлинному учению Христа, ибо само держится на насилии.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111062806202
Рецензии